Мясной рулет из курицы и бекона

Введение

Сообщение 1. Изменено Bunyan 5 апреля 2017 г. Вверх ↑
Мясной рулет из курицы и бекона: угощение из нескольких видов мяса.
Категория: Блюда из мяса.

Необходимые компоненты

Сообщение 2. Изменено Bunyan 13 января 2017 г. Вверх ↑
На 4 порции.
  • Куриная грудка - 2 шт.
  • Бекон - 200 г.
  • Мандарин - 2 шт.
  • Сыр твердый - 100 г.
  • Сливочное масло - 50 г.
  • Карри, соль

Способ приготовления

Сообщение 3. Изменено Bunyan 13 января 2017 г. Вверх ↑
Потереть сыр.
Взять филе куриной грудки и слегка отбить. Посолить с 2-х сторон.
Выложить в один ряд дольки мандарина по короткой стороне филе. Посыпать мандарины тёртым сыром и карри.
Свернуть филе рулетом по длинной стороне.
Обернуть рулет по всей поверхности полосками нарезки бекона.
При необходимости можно заколоть рулет зубочисткой.
Обжаривать со всех сторон в течении одного часа. Поворачивать каждые 15 минут до готовности.
Знаете другие интересные рецепты? Поделитесь с нами!